Oltermanni раскрывает секреты сливочного сыра и финской души

Oltermanni раскрывает секреты сливочного сыра и финской души

Чтобы понять настоящий финский сыр, нужно поближе познакомиться с уникальным финским менталитетом. В этом поможет Антон Зайцев и новый проект «Секреты финского качества по-русски», в котором он участвует.

С 15 сентября по 10 ноября на сайте Оltermanni будут опубликованы забавные ролики с участием Антона Зайцева, популярного российского журналиста, телеведущего, путешественника, известного по программе «Вокруг света». В этих роликах он попытается разгадать суть загадочного финского менталитета, посетив чемпионат мира по сауне и быстрые, но молчаливые свидания, узнав, кто скрывается под масками известной финской рок-группы, а также побывав на заводе Valio.

«Во время съемок я узнал много нового о финнах и их характере, одна из граней которого стала для меня неожиданностью – я говорю о SISU, что в переводе с финского означает «упорство» и «стойкость». Это, а также другие особенности финского менталитета, о которых вы узнаете в роликах, и позволяют делать компании Valio, пожалуй, лучший сыр Oltermanni теперь и в России!», - рассказывает о своих приключениях ведущий.

Также каждый посетитель с помощью онлайн-теста на этом ресурсе сможет выяснить, насколько он похож на жителей загадочной Суоми и выиграть призы. Кроме того, для всех, кто приобретёт сыр Oltermanni в специальной упаковке со стикером с кодом, компания Valio подготовила приятные сюрпризы, которые можно получить, зарегистрировав этот код на сайте. Все покупатели, регистрирующие коды с упаковок, смогут принять участие в розыгрыше еженедельных призов от Valio и главных призов от Visit Finland – путешествий на родину Oltermanni в Финляндию.
 
# Вопрос-Ответ