Вселенная Rixos: сказки Белека

Вселенная Rixos: сказки Белека

Поддавшись влиянию глобализации, восточная загадочность Турции вытесняется европейским комфортом. Теперь здесь появились места где современная сказка воплощается в жизнь. Причем, как для детей, так и для взрослых.

Сравнительно юный курортный город Белек может похвастаться отличным расположением на побережье Средиземного моря и респектабельными местами для отдыха, вроде роскошного отеля Rixos Preium. Вслед за ним в 2016 году там появилось его неожиданное продолжение —  The Land of Legends Theme Parк. И этот тандем предоставляет лучшие возможности для отдыха в Белеке.

Земля Легенд

 Legends_tower.JPG

The Land of Legends Theme Parк трудно дать определение. Огромную территорию Земли Легенд в 63 000 га можно смело назвать небольшим городом. На ней расположены отель Kingdom, водный парк The Legend of Aqua, «Авеню покупок», собственный искусственный канал и набережная. Такой масштабный проект стал возможен благодаря сотрудничеству сети отелей Rixos и Emaar real Estate, построившего знаменитый Бурдж Халифа и Dubai Mall.


Сделав первый шаг в The Land of Legends Theme Parк, понимаешь, что этот город создан, чтобы очаровывать детей. Пятизвездочный отель Kingdom специально спроектирован для тех, кто молод душой или телом: начиная от дизайна на ресепшн, где с потолка свисают сладости, заканчивая номерами, вдохновленными сказками о рыцарях и принцессах. В этом отеле вы не найдете ни одного острого угла, о который может удариться ребенок. Зато в каждом номере обнаружите PlayStation, а также множество приспособлений, которые помогут детям в решении бытовых вопросов и во время игр.

deluxe_ pink_twin bed.jpg

Детям, гостящим в отеле, доступны бесплатные услуги с играми и мероприятиями. Но главным развлекательным центром для них, разумеется, станет The Legend of Aqua. На территории аквапарка нельзя и шагу ступить, чтобы не наткнуться на скоростные горки, сумасшедшие спуски и коварные водные аттракционы.

Legend_of_Aqua.jpg

Для любителей более спокойного отдыха здесь обустроены белые пляжи и бассейны — классические, с волнами и с серфингом. Разнообразная фауна The Legend of Aqua представлена морскими обитателями, африканскими пингвинами, дельфинами, китами и тиграми. С некоторыми из них можно познакомиться ближе: с дельфинами — во время катания; со скатами — во время плавания с масками: а с яркими суетливыми рыбками — во время подводного сафари.

Mythical Journey_1.JPG

Но The Land of Legends Theme Parк может стать сказкой не только для детей. Родителей, оставившие отпрысков на попечение комплекса, могут заняться здоровьем в SPA и фитнес-центре, насладиться рыбными блюдами в ресторане Nemo, исследовать ливанскую кухню в ресторане Al Abir или отправиться на Авеню покупок. Список магазинов пополняется с каждым днем, так что скоро The Land of Legends Theme Parк станет незаменимым адресом для круглогодичного шоппинга в Анталии.

Boad Parade.jpg

В течение года шоу The Land of Legends Theme Parк открыты для гостей, в том числе извне. Здесь проходят тематические фестивали и расположен Клуб Aura Belek, приглашающий знаменитостей вплоть до завершения сезона. Но бесспорный «хедлайнер» The Land of Legends Theme Parк — самое большое в Европе шоу на арене Chapito. Цирк Адреналина и шоу чудес на льду Wonderland on the Ice, исполняемые там, можно смело ставить в один ряд с лучшими цирковыми шоу мира.

Club Privé by Rixos


Rixos предлагает и другой, роскошный, формат отдыха в Белеке. Чтобы сделать поездку туда потрясающей, отправляйтесь в Rixos Premium. Ну а для того, чтобы сделать ее волшебной, выбирайте Club Privé by Rixos.

Club_Privé_by_Rixos_Belek_General__View.jpg

27 апреля Club Privé by Rixos открыл для гостей 38 новых, комфортабельных вилл. Несколько вилл расположены вокруг общего бассейна, за ними спрятаны более уединенные виллы с собственным бассейном. Для самых искушенных гостей, Rixos создал роскошную виллу Paris Residence с открытым и закрытым бассейнами, собственным beach house и пирсом на пляже.

Club_Privé_by_Belek_Club_Villa_3.jpg

Безмерную заботу о гостях Club Privé by Rixos проявляет через своих волшебников — личных ассистентов по отдыху. Они займутся всеми организационными вопросами, будь то бронирование, рандеву, вызов массажиста на виллу, аренда яхты или вертолета, общение с поваром по подготовке специального меню или ужина, чтобы ничто не отвлекало вас от отдыха. У гостей этой части отеля есть масса привилегий — бесплатный трансфер на гольф-поля, бесплатный трансфер и вход в тематический парк The Land of Legends Theme Parк и многие другие.

Club_Privé_by_Belek_Beach.jpg

Отдельного внимания заслуживает ресторан Club House, где у гостей Club Privé проходят завтраки, обеды и ужины. Повара ресторана — приверженцы блюд из натуральных продуктов – обустроили собственный огорода. Овощи и специи оттуда готовятся без применения ножа и подаются в рамках философии «на стол прямо из сада». Прием пищи в Club House скрасит легкая беседа с шеф-поваром, который непременно выйдет, чтобы спросить, понравились ли вам блюда.

Club_Privé_by_Belek_Club_House_8.jpg


 
# Вопрос-Ответ