Место для «перезагрузки»: Volvo Cars открыл отель Cross Country House на Финском заливе

Место для «перезагрузки»: Volvo Cars открыл отель Cross Country House на Финском заливе

Рop-up, то есть, временный, отель Cross Country House – это уединенный коттедж на берегу Финского залива. Он создан для того, чтобы найти ответ на вопрос – бесконечно стремясь к новым высотам, не рискуем ли мы упустить смысл жизни?

Volvo_Cross Country House_2.jpg

Volvo приглашает вспомнить о своих увлечениях, пересмотреть свои приоритеты и жить, наслаждаясь каждым мгновением. Идеи британского философа Алана Уотса стали вдохновением для рекламной кампании «Навстречу жизни» нового вседорожника V90 Cross Country и легли в основу концепции отеля на Финском заливе.

Volvo_Cross Country House_3.jpg

Cross Country House стал продолжением глобального проекта Volvo Cars под названием Get Away Lodge. Тогда компания превратила горный коттедж на севере Швеции во временный отель. Там в феврале 2017 года можно было остановиться по приглашению Volvo Cars, а в марте поселиться в него мог любой желающий, забронировав номер через интернет. Всем гостям на время отдыха предоставлялся новый вседорожник V90 Cross Country.

«Наше исследование показывает, что по всему миру шесть из десяти человек хотят проводить больше времени на природе и свежем воздухе, а не в офисе. Две трети людей считают, что работа занимает слишком много времени в их жизни. Мы хотим побудить людей пересмотреть приоритеты и вернуться к своим забытым желаниям и увлечениям. Коттедж идеально вписался в место, куда можно вырваться на несколько дней из суеты мегаполиса, восстановить трудноуловимый баланс между работой и настоящей жизнью», – рассказывает Антон Свекольников, руководитель направления корпоративных коммуникаций и мероприятий Volvo Car Russia.

Volvo_Cross Country House_11.jpg

Для продолжения проекта в России было выбрано красивейшее место на побережье Финского залива в 80 километрах от Санкт- Петербурга. Cross Country House находится в сосновом лесу в двух минутах ходьбы от побережья. В нем есть две спальни, полностью оборудованная кухня и современная гостиная с камином. Также в коттедже подготовлено оборудование для занятий йогой и скандинавской ходьбой. Гости уникального pop-up отеля также получают в распоряжение V90 Cross Country, а значит, могут отправиться в поездку по окрестностям или съездить в один из ресторанов с видом на красивейший Финский залив.

Volvo V90 Cross Country.jpg

Начиная со второй половины июня и до середины августа гостями Cross Country House смогутстать журналисты и клиенты Volvo. Для широкой аудитории коттедж будет доступен для бронирования с 21 августа по 30 сентября.
 
# Вопрос-Ответ