Lexus Hybrid Art: искусство, которое прячется

Lexus Hybrid Art: искусство, которое прячется

С 6 сентября по 15 октября в новом дизайнерском пространстве Lexus Dome в башне ОКО Москва-Сити пройдет восьмая ежегодная выставка современного искусства Lexus Hybrid Art. В этом году ведущие российские художники представят свое видение философии бренда на его же территории.

BA2X0026.jpg

Lexus Dome — это новое многофункциональное пространство, только открывшееся в Москва-Сити. Сегодня его гости могут увидеть не только флагман Lexus — роскошное купе LC 500, но и смелый дизайн, вдохновляющие технологии и новаторские решения, воплощенные российскими художниками в лабиринтах мультифункционального пространства Lexus Dome.

BA2X0572_v1.jpg

Андрей Бартенев, Анна Вазоф, Ольга Божко, Алексей Трегубов, Александр Дашевский, Андрей Топунов, Анна Мохова,Ольга и Олег Татаринцевы, Виктор Поляков и другие художники исследуют hidden art — искусство-хамелеон. Впервые этот мировой тренд главных мировых биеннале станет темой амбициозной групповой выставки. В этом году по приглашению Lexus Hybrid Art российские художники оформили тренд «спрятанного искусства» в масштабный выставочный проект.

BA2X9670.jpg

Их работы старательно скрываются от зрителей, притворяясь обыденными предметами, сливаясь с пространством и, в то же время, предлагая активное взаимодействие. Интерактивные инсталляции, пространственно- ориентированные объекты и дополненная реальность на выставке Lexus Hybrid Art придуманы, чтобы взаимодействовать со зрителем на не вполне очевидном, но исключительно красноречивом языке искусства.

Адрес Lexus Dome: Башня OKO, 1 Красногвардейский проезд, 21/1, 6 этаж, Москва
Расписание: ежедневно 12:00 — 22:00
www.lexusdome.ru
#lexusdome
 
# Вопрос-Ответ