Прием работ на конкурс «Юный арбитр-2017» стартовал!

Прием работ на конкурс «Юный арбитр-2017» стартовал!

Ежегодный конкурс «Юный арбитр», организованный компанией KIA Motors Rus, объявил о старте приема работ. С 7 по 30 апреля 2017 года юные поклонники футбола могут заявить о своем желании стать одним из арбитров для восьмого Кубка конфедераций FIFA-2017.

2.jpg

7 апреля, в день начала конкурса, KIA Motors Rus провела пресс-конференцию, на которой стали известны подробности проведения конкурса. В этом году российский этап впервые станет основным в глобальном конкурсе «Юный арбитр KIA», ведь Кубок конфедераций FIFA с 17 июня по 2 июля 2017 года принимает Россия. И если в прошлом году победителем стал один участник из России, то в 2017 году эта удача улыбнется 11 ребятам.

На 11 матчах турнира из 16 именно российские ребята выйдут на поле вместе со всемирно известными футболистами и вынесут официальный мяч игры. В дополнение к российской команде юных арбитров, KIA Motors определит пять победителей конкурса из других стран: Германии, Испании, Чили, Малайзии и с Багамских островов.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо с 7 по 30 апреля 2017 года выложить на личной странице в социальных сетях Facebook или ВКонтакте с хэштегами #ЮныйАрбитр2017 и #KiaOMBC фото или видео с сопровождающим текстом. Работа должна быть посвящена истории из жизни ребёнка, связанной с футболом. Тема конкурса - «Какое место в моей жизни занимает футбол? Почему я мечтаю оказаться на Кубке конфедераций FIFA-2017?». Участником конкурса может стать мальчик или девочка в возрасте от 10 до 14 лет. Помогать в подготовке творческого задания и его размещении в социальных сетях может один из родителей или другой взрослый.

1.jpg

Финалистов определят члены конкурсной комиссии с помощью закрытого голосования. В это году ими стали национальный посол доброй воли ЮНИСЕФ Оксана Федорова, футболист и футбольный эксперт Евгений Ловчев, российский вратарь и основатель детской школы голкиперов Руслан Нигматуллин, главный редактор газеты «Спорт-Экспресс» Максим Максимов, а также представители KIA Motors Rus Александр Мойнов и Валерий Тараканов.

Итоги конкурса «Юный арбитр» будут объявлены 12 мая 2017 года. Увидеть работы 11 финалистов можно будет на официальных страницах проекта в социальных сетях и на сайте www.kia.ru. Вживую посмотреть на финалистов смогу зрители матчей Кубка конфедераций во всех четырех городах проведения турнира – Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи, где ребята вынесут официальные мячи турнира.

Подробная информация доступна на сайте.
ПОКАЗАТЬ КОММЕНТАРИИ
# Вопрос-Ответ