Идеи для отпуска: бесконечное лето на Северных Марианских островах

Идеи для отпуска: бесконечное лето на Северных Марианских островах

С каждым годом островной туризм становится все более и более популярным. Чем насыщеннее будничная жизнь, тем дальше от цивилизации хотят уехать отдыхающие. С каждым годом в список популярных туристических мест растет, и в этом году в его топе могут оказаться Северные Марианские острова.

15075375406_5d68f993a3_k.jpg

Северные марианские острова расположены в западной части Тихого океана, и считаются его жемчужиной. В них входят 14 островов, самые крупные из которых Сайпан, Тиниан и Рота. Главное достоинство Мариан – климат, который был занесен в книгу рекордов Гиннеса за самую стабильную температуру в мире (27 градусов). На островах с идеальной температурой, к тому же, никогда не бывает высокой влажности и духоты. К тому же, на островах практически нет комаров, москитов и не зарегистрировано никаких опасных для человека насекомых и животных.

Chulu 3.jpg

Помимо прекрасного климата и чистого моря, Марианы обладают многочисленными полюсами для туристов. Один из официальный языков на островах – английский, а значит языковой барьер в общении будет не так заметен. Здесь множество отелей для всех категорий туристов – отдыхающих с детьми, молодоженов, компаний друзей и других. Практически все отели расположены на первой линии либо недалеко от пляжей, оборудованы открытыми бассейнами, spa-салонами, ресторанами и барами.

ATV 1.JPG

На Марианах процветают активные виды отдыха. Здесь организуют туры по джунглям на багги, гонки на квадроциклах, катания на банане и парасейлинг. На островах также можно поиграть в гольф, съездить на рыбалку и заняться дайвингом в живописной подводной зоне.

Golf 4.jpg

Уникальным опытом для туристов на Марианских островах станет кухня. Кухня Северных Мариан – это микс из традиционных блюд коренных народов Океании с влиянием кулинарных традиций Японии, Испании, Кореи и Америки. Главные ингредиенты блюд – рыба и морепродукты, тропические фрукты, а также обилие соусов.

Turtle 8.jpg

Добраться на Северные Марианы из России можно через Сеул. Рейсы в Сеул регулярно вылетают из Москвы, Новосибирска, Хабаровска, Владивостока, Южно-Сахалинска. До Сайпана, одного из островов, из столицы Южной Кореи ежедневно летают рейсы авиакомпании Asiana Airlines и лоукостера Jeju Air. Еще один приятный плюс при поездке на Марианы – отсутствие необходимости оформлять визу для российских туристов.

Управление по туризму Северных Марианских островов, г. Владивосток
тел.: +7 (423) 265-82-16
www.mymarianas.ru

 
# Вопрос-Ответ