«Я в сердце изображения»: стартовал 5-й ежегодный фотоконкурс Nikon

«Я в сердце изображения»: стартовал 5-й ежегодный фотоконкурс Nikon

Компания Nikon объявляет о старте 5-го ежегодного конкурса «Я в сердце изображения», который призван поддержать профессиональных фотографов и открыть новые таланты. Победители конкурса будут объявлены лучшими фотографами 2017 года по версии Nikon Россия. В призовом фонде 90 ценных подарков от компании и партнеров, а главные призы конкурса — профессиональные фотокамеры Nikon D810 и Nikon D750.

900.jpg

Фотоконкурс «Я в сердце изображения» дает возможность российским фотографам продемонстрировать свое мастерство и получить заслуженное признание. В рамках первого этапа фотографам предлагается зарегистрироваться на сайте конкурса и загрузить свои работы. Один автор может подать не более 12 фотографий, распределив их по своему усмотернию в любые номинации. Всего в конкурсе 4 любительские и 10 профессиональных номинаций. Также участники конкурса могут заявить свое участие в общей номинации — «Видео». Главное условие - все снимки должны быть сделаны на фототехнику Nikon.

Прием работ завершится вечером 31 мая 2017 года. Все фотографии и видеоработы номинантов будут оценены экспертным жюри. В роли жюри выступают амбассадоры Nikon, среди которых фотограф экстремальных видов спорта Кирилл Умрихин, признанный мастер детской фотографии Ляля Гарбуз, фотограф дикой природы Сергей Горшков и многие другие.

Имена авторов лучших работ будут объявлены 4 июля 2017 года. Все призеры получат ценные подарки от компании Nikon и ее партнеров. Кроме того, среди победителей одиночных номинаций экспертное жюри Nikon определит два Гран-при. Главным призом для участников-профессионалов станет камера Nikon D810, а для любителей — Nikon D750.

«Наша компания уже много лет старается поддерживать фотографов и помогает им делать самые яркие и запоминающиеся снимки. Фотоконкурс «Я В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ» — это важное событие. Он позволяет отметить новые имена и своими глазами увидеть, насколько прекрасен и разнообразен наш мир. Кроме того, здесь раскрывается весь потенциал фототехники Nikon, готовой к съемкам в любом жанре и любых условиях», — комментирует Илья Ильинов, руководитель отдела маркетинга Nikon в России.

Подробная информация на сайте конкурса: https://iamnikon.ru/

 
# Вопрос-Ответ