LG X Power - мощный смартфон X серии

21.12.2016
LG X power стал продолжением Х-серии, включающей в себя смартфоны средней ценовой категории. Эта серия хороша тем, что устройства в ней можно подобрать, опираясь на самые необходимые характеристики.

powered_up_slimmed-1600x840_X-power_M03C.jpg

Каждый смартфон Х-серии имеет отличительную черту, взятую у флагманских моделей. LG X cam с двойной камерой с широкоформатным объективом подойдет тем, кто привык использовать смартфон в качестве фотоаппарата. X view сделан для любителей технологий – он оснащен вторым дисплеем. Смартфон X style подойдет тем, кто в устройствах превыше всего ценит дизайн. 

LG X power был создан для людей, которым важна выносливость смартфона. Благодаря аккумулятору емкостью 4 100 мАч он готов работать, в среднем, два дня без подзарядки. Интегрировав функцию быстрой зарядки Pump Express от компании MediaTek, инженеры LG добились впечатляющих результатов - смартфон заряжается почти в два раза быстрее, чем обычно (полная зарядка устройства занимает чуть менее двух часов).

hook_it_up_1600x1300_X-power_M01A.jpg

Также смартфон поддерживает возможность использования кабеля USB On-The-Go. Это позволяет подзаряжать другие устройства от мощной батареи LG X power, и, конечно же, осуществлять передачу данных между ними буквально на ходу. 

Основными характеристиками LG X power мало отличается от других смартфонов серии. Как и они, смартфон работает на современной версии операционной системы Android® 6.0 Marshmallow, оснащен удобным интерфейсом меню и приложений.

crisp_visuals_stunning_1600x1300_X-power_M01A.jpg

Компания LG не стала фокусироваться на одном достоинстве X power, добавив в него, помимо выносливости, приятную эргономику и хорошую камеру. X power облачен в тонкий корпус толщиной всего 7,9 мм с закругленными гранями, широкий 5,3” HD-дисплей и встроенная технология In-Cell Touch, обеспечивающая мгновенный отклик на касание и высокую яркость экрана даже под прямыми солнечными лучами. 

При помощи основной 13 Мп камеры LG X Power можно снимать детализированные фотографии. А с фронтальной камерой 5 Мп получаются яркие селфи. Впервые появившийся в LG G5 SE режим «Автосъемка» перекочевал в смартфоны X-серии, включая X power. В этом режиме селфи-камера автоматически распознает лицо пользователя и делает снимок. В списке оказались и другие полюбившиеся функции «Съемка по жесту руки» и «Виртуальная вспышка». 

have_fun_with_1600x1950_X-power_M01A.jpg

В дополнение к смартфону LG X Power продается умный чехол LG Quick Cover View с прозрачной сенсорной пленкой. Отвечать на звонки, получать SMS и уведомления можно не открывая чехла.