Fiat Fullback – автомобиль для работы и путешествий

Fiat Fullback – автомобиль для работы и путешествий

Новый полноприводный пикап Fiat Fullback стал достойным продолжением линейки Fiat Professional. Автомобиль станет надежным помощником в работе и незаменимым компаньоном в поездке.

IMG_7581.jpg

О достоинствах нового Fiat говорит его имя. “Fullback” — это спортсмен, занимающий ключевую позицию в американском футболе и регби. Игрок на этой позиции должен уметь быстро реагировать и находить выход из любой ситуации. Tо же стремление отличает и Fiat Fullback - автомобиль легко адаптируется к требованиям владельца. Правда, новый автомобиль скорее не спортсмен , а путешественник.

IMG_7062.jpg

В этом году новый пикап уже успел попутешествовать и сорвать овации. Он стал официальным автомобилем всех 18 раундов Чемпионата мира по мотокроссу в категории MxGP. Fiat Professional уже давно сотрудничает с Чемпионатом. Поэтому в сезоне 2016 Fullback в специальной тематической раскраске стал одним из автомобилей, на которых занявшие три первых места гонщики, совершили круг почета и подъехали к пьедесталу.

Чтобы узнать Fullback, нужно заглянуть под его капот. Пикап оснащен 2,4-литровым турбодизельным двигателем Common Rail в двух вариантах: 150 л. с. или 180 л. с. На выбор предлагаются и коробки передач — шестиступенчатая механическая трансмиссия или пятиступенчатый автомат. Один из важнейших показателей для пикапа — грузоподъемность. Fullback способен увезти до 920 кг груза в кузов и до трех тонн в прицепе.

IMG_7088.jpg

Fullback может быть оснащен двумя типами привода: постоянным полным “full time” или подключаемым полным “рart time”. На комплектации SX, например, установлен привеод “рart time”, который имеет три режима движения , используемы в зависимости от дорожных условий. В люксовой комплектации LX установлен привод “full time”. Здесь , в дополнение к трем режимам привода “рart time”, есть еще два режима. Fullback всегда предлагается в полноприводном варианте. А значит, в нем можно много путешествовать вдали от асфальтовых дорог или преодолевать внедорожные трассы. Все полноприводные версии автомобиля могут переключаться в режим “2WD” или “4WD” прямо во время движения. 


900 - 2.jpg

Отдельную работу над Fullback проделали дизайнеры — они удачно подчеркнули его спортивный характер. В линиях передней части автомобиля безошибочно угадывается рука итальянских стилистов, свойственная автомобилям Fiat Professional. Покупателям предлагаются два варианта внутренней отделки и комплектации. Первый вариант отделки включает в себя функциональную переднюю панель и комфортабельные сиденья с тканевой обивкой. Выбрав второй вариант, покупатель получит стильный интерьер с черно-серебрянной передней панелью с радиоприемником, CD-проигрывателем, MP3 плеером и управлением через Bluetooth и креслами на выбор - кожаными или тканевыми.

IMG_7265.jpg

Новый Fullback предлагается в единственной конфигурации с двойной кабиной (Double Cab) и в восьми комплектациях. Подчеркнуть индивидуальность автомобиля помогут аксессуары Mopar. Брэнд создал специальную серию аксессуаро специально для нового Fiat Fullback. Среди них - кунги, дуги безопасности, пластиковые вставки для внутренней облицовки кузова, рейлинги на крышу и множество других акссессуаров, которые не только оформят внешний вид, но и будут полезными в эксплуатации автомобиля. 

IMG_7082.jpg

В дополнение к автомобилю, покупатели Fiat Fullback получат возможность использовать специальные предложения. Для водителей Fullback компания Fiat предлагает четырёхлетнюю гарантию на автомобиль (4 года или 120 000 км пробега – в зависимости от того, что наступит раньше) и премиальную программу помощи на дорогах Fiat TOP Assistance. Надежному автомобилю - надежный тыл.

 

 
# Вопрос-Ответ