Журнал «ВОКРУГ СВЕТА» стал лауреатом премии «Тираж – рекорд года – 2007» в номинации «Научно-популярное издание».

      29 ноября 2007 года в развлекательном комплексе «Golden Palace» прошла ежегодная церемония вручения премии «Тираж – рекорд года». Она была учреждена в 1999 году Национальной тиражной службой и Союзом журналистов России и присуждается за наивысшие достижения среди периодических печатных изданий.

   

      В этом году премия присуждалась по 34 номинациям, среди которых такие номинации как общероссийская ежедневная газета, крупнейший издательский дом, региональный информационно-аналитический еженедельник, телегид, вечерняя газета, городская газета, автомобильное издание, молодежное издание и др. Лауреаты определялись на основе объективных показателей – данных об отпечатанном и проданном тиражах.

     Журнал «Вокруг света» победил в номинации научно-популярное издание со среднемесячным тиражом 219 909 экземпляров. Эта пятая подряд победа издания с тех пор, как его тираж сертифицируется Национальной тиражной службой.

     Лауреаты премии получили статуэтки богини Победы Ники и памятные дипломы. Представитель крупнейшего в Европе издательско-полиграфического концерна «Бертельсманн» (г. Гютерсло, Германия) в России и СНГ Маргитта Майзель вручила «Нику» генеральному директору издательства «ВОКРУГ СВЕТА» Леониду Наумову.

     «Журнал «Вокруг Света» читают и любят не только в России, но и в Германии. Это большая заслуга коллектива издательства. Видно, что над изданием работают настоящие профессионалы, любящие свое дело. Я хочу поблагодарить коллектив издательства не только за профессионализм, но и за умение поддерживать по-настоящему дружеские отношения, которые сложились у нас за время работы», — сказала г-жа Майзель.

Подписка на журнал
 
 
# Вопрос-Ответ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ