Как получить разноцветных детей

Всегда хотелось двойняшек — одним махом сразу двое детей. Но что их можно получить еще и разного цвета, никогда не приходило в голову. Между тем это ведь простая генетика — родите 500 пар двойняшек, и одна из них будет разноцветной.
http://www.liveinternet.ru/users/lotima/post214036515/

У нас в семье господствует равноправие цвета кожи. У меня она белая, с этаким анемичным оттенком, доставшаяся в наследство хорошо если от бабушки, а то и еще на несколько поколений в прошлое. У мужа — темная, и тоже с прицелом вглубь. Ожидая первенца, мы гадали, какого же цвета он будет. И надо было видеть лица врачей, когда в роддоме к моему (без единой кровинки белому) телу положили иссиня-черного ребенка с глазами-маслинами и черными волосами. «Кто папа?» — этот вопрос мне задали вместо обычного «Кого родили, мальчика или девочку?» Впрочем, характером старшая скорее в меня. А вот второй ребенок родился с моей кожей и энергетикой отца. Дети разных народов, как говорят мои родители.

И вот сегодня издательство «Розовый жираф» публикует прекрасную подборку фотографий разноцветных двойняшек. Это бессмысленно описывать, на это надо смотреть.

А Карманный ученый (в миру — Илья Колмановский) описывает генетические принципы появления этого буйства цвета — словами, которыми вы можете рассказать об этом своим детям. Будь я ребенком, слушала бы не отрываясь. Да и взрослым полезно.