• Архив

    «   Сентябрь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
                 

Как поживает гигант отечественной промышленности Мечел

Гигант чёрной металлургии и градообразующее предприятие Челябинска — это всё о нём, о Мечеле... Ну а когда туда попадаешь, ощущение, что оказываешься героем советского фильма о передовиках производства, тружениках тыла, стахановцах, героях первых пятилеток...

Поищем в Кургане улицу Солоника

Перед вами трейлер к "Роуд-муви #11" - серии, посвященной славному городу Кургану -

Построим в чистом поле столицу Ингушетии

Как говорится в одном анекдоте, каждый мэр, уходя из города, должен выключить за собой свет, газ и горячую воду...
Но думается, что в столице Ингушетии такого не произойдет. Мэр Магаса Беслан Цечоев принял нас весьма радушно и рассказал о своём уникальном городе — одном из немногих новых городов, построенных в России в постсоветское время, одном из немногих городов мира, основанных изначально как столица.
Правда, история Магаса началась на несколько веков раньше... Как и почему так получилось, в интервью Беслана Цечоева…

Проедем между двумя столицами Ингушетии

Двумя новыми городами нашего всероссийского Роуд-муви стали сразу две столицы Ингушетии: бывшая – Назрань и нынешняя – Магас. Посетить оба этих места не составило труда – Магас находится всего в четырех километрах юго-восточнее Назрани (и в 500 метрах от границы с Северной Осетией).



Целиком фильм о республике вы сможете посмотреть чуть позже – в понедельник, 19 сентября. А пока есть возможность просто немного проникнуться местным колоритом. Тем более, что Ингушетия стала первой серией «Роуд-муви по России», снятой в Северо-Кавказском федеральном округе.
Мы не ставили целью отвечать на популярный вопрос «хватит ли кормить Кавказ?» или участвовать в каких-то политических дискуссиях. «Роуд-муви по России» – по-прежнему вне политики. Однако выборы и развитие города – разные вещи, поэтому в следующий понедельник, 12 сентября, мэр Магаса Беслан Цечоев расскажет вам о том, как в голом поле строилась новая столица Ингушетии. Продолжение следует…

Посмотрим на Смоленск глазами самых знаменитых гопников

Перед вами обещанная экскурсия по Смоленску от самых знаменитых в России гопников – Черепа и Жигуля -



Участники команды КВН «Триод и Диод» уже давно стали одним из неофициальных брендов Смоленска наряду с Кремлем и памятью о вторжении Наполеона. Итак, альтернативная история Смоленска от Черепа и Жигуля, Максима Киселева и Михаила Масленникова…  
Страницы: Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... 8 След.