• Архив

    «   Сентябрь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
                 

Путешествие за край света

История эта началась 25 лет назад еще в Советском Союзе, когда супруга писала диплом по особенностям Аргентинского национального варианта испанского языка. Именно тогда мы решили, что обязательно поедем в Аргентину увидеть своими глазами Буэнос-Айрес, Анды, пампу, водопады Игуасу, и услышать эти языковые особенности своими ушами. Однако, тогда это было только мечтой.

Затем распался Советский Союз, потом не было денег, потом не было времени, и наконец, спустя 25 лет, все сложилось: появилось время, накопились деньги и мы решили реализовать давнюю мечту. Первым делом были куплены билеты до Буэнос-Айреса (Турецкими авиалиниями через Стамбул). Далее последовал звонок другу – директору туристического агентства ImaginaSur Олегу Ясинскому, с которым нас связывают многие годы дружбы. Следующие два месяца прошли в терзаниях - куда ехать, а что оставить за бортом. В итоге решили ехать практически везде и за пять недель объехать по кругу Аргентину и Чили.

Сразу скажу, что более напряженного и выматывающего путешествия у меня не было никогда, хотя я много поездил по Свету. За 35 дней пути у нас был один плановый выходной и одна вынужденная полудневка. Все остальное время в пути. И при этом, мы остались в полном восторге, это было самое запоминающееся и полное впечатлений путешествие!

Продолжение следует…