Что всё это значит?

Уважаемые посетители сайта, коллеги и друзья,
в начале этой неделе "Вокруг света" открыл публичное бета-тестирование нашей службы блогов. Пока что приглашения вести блоги были отправлены только нашим постоянным авторам, и некоторые из них, как вы можете видеть, уже согласились. Однако любой посетитель Vokrugsveta.Ru может свободно просматривать все сообщения, а любой зарегистрированный пользователь нашего сайта может комментировать посты, формировать свою собственную ленту "избранного" и пр.

Если вы хотите вести блог на нашем сайте - обращайтесь. Не так важно кто вы, куда важнее, интересно ли вам то, что происходит вокруг, и интересно ли это остальным  ;) . Если вы живете, скажем, в Тируванантапураме, Рейкъявике или Анкоридже - это плюс. Если умеете пользоваться фотоаппаратом - два плюса (однако блог - это всё же не место для публикации просто фотографий, для этого у нас есть Фотобиблиотека). Если хотите увлекательно рассказать о поразительных вещах, которые случаются в этих далеких краях - это сразу три плюса. Впрочем, наизанимательнейшие вещи могут происходить не только на заднем дворе вашего дома в Куала-Лумпуре или Рио-де-Жанейро, но и у вас в голове - например, после прочтения очередной книги Стивена Фрая или Стивена Хокинга (или ещё какого-нибудь Стивена, а то и Юрия). И об этом тоже можно писать для широкой аудитории.

А если вы не хотите вести блог, а желаете лишь читать прочих, то под этим моим постом можно оставить замечания по реализации и технической оснастке нашей блоговой службы.