"Вокруг света" вслух

Совершенно забыл обратить ваше внимание, дорогие друзья и просто уважаемые прохожие, что в этом месяце мы проводим эксперимент - у "Вокруг света" теперь есть подкасты!

Мы изготовили аудиофайлы по всем материалам свежего номера, записали в хорошей студии с хорошими голосами и правильной фоновой музыкой. Каждый файл выложен к анонсу соответствующего материала (как вот здесь, например), и его можно послушать прямо на сайте. Тот же, кто захочет послушать через наушники весь журнал целиком, может зайти на Litres.Ru (вот сюда) и купить все файлы разом в виде единого архива. Всего за 60 рублей.

У нас многое поменялось

И мы это отпраздновали. Вчера в уютном небольшом садике "Вокруг света" готовил широко известный в не очень узких кругах Сталик Ханкишиев:

Ему помогало с полдюжины помощников - одних 80-литровых казанов стояло 5 штук. На новый формат нашего журнала пришло посмотреть около 200 коллег из крупнейших издательских домов. Заодно они как следует поели и попили, и удалились довольные.
Отдельные сотрудники издательского дома тоже были в поварском прикиде, потому как очень уважают это дело: приготовить что-нибудь. На фото: Сергей Пархоменко отвлекся на секунду от приготовления пищи.