Готовимся к концу света

В мое дежурство на портале не могу не поделиться ссылкой на один из сайтов, которые заботливо припасены у меня в "Избранном" в папке "Конец Света".



Речь на этот раз пойдет о портале, который должен стать руководством по борьбе с... зомби. На сайте www.zombieseatus.com пользователи могут ознакомиться с особенностями поведения этих созданий, выработать методы борьбы, составить план спасения. Узнать, в конце концов, что едят зомби!

What do zombies eat? Zombies traditionally eat brains but popular belief now extends to the idea that they consume all flesh and living matter; raw, cooked or still alive.

Подчеркивается, что сообщество сайта в соцсети Facebook будущие зомби также читают, поэтому секретами лучше делиться при личных встречах.




Ну а те, кто уже сегодня хочет представить весь ужас шествия зомби по улицам родного города, могут поучаствовать в набирающем популярность во всем мире флэш-мобе "Парад зомби". Он проводится вот уже более 10 лет во многих странах. Родоначальником парадов считается американский Лос-Анджелес, хотя многие ссылаются на традиционные для Мексики "Дни мертвых", в которые жители почитают усопших шествием в специальных костюмах.

Ближайший российский "праздник" планируется на конец августа в Нижнем Новгороде. А вот намеченный на 15 июля парад в Ростове пал жертвой борьбы властей с нелегальными митингами. Зомби не выдержали напора бюрократии.

Не знаю чего там выдумывают американцы с их zombie plan, а у нас с зомби бороться эффективно научились задолго до наступления конца света.

Иллюстрация: http://kayrosblog.ru