Lexus LX: последний самурай

Lexus LX: последний самурай

Число премиальных кроссоверов растет день ото дня. Зато настоящие, а не опереточные внедорожники бизнес-сегмента исчезают с лица земли. Lexus LX — один из последних. Не дайте ему уйти!

Lexus LX: последний самурай

Что заставляет женщин надевать шубу из ценных пород животных? В Сибири — понятно, а в Калифорнии? Там, где зимы не бывает вообще, среднемесячная температура никогда не опускается ниже плюс двадцати. Тоже все очевидно. Надевают, потому что могут себе позволить. Надевают, потому что хотят, потому что нравится, в конце концов!

Lexus LX: последний самурай

Ровно по тем же причинам многие состоятельные люди отдают предпочтение внедорожному флагману Lexus. Пытливые спорщики с тематических интернет-форумов, обложившись статистикой и журнальными вырезками, готовы безостановочно выдавать в эфир причины, почему конкуренты LX круче.

Но не забывайте: внедорожник поколения J200 выпускается с 2007 года, его конкуренты моложе, а стало быть, современнее в техническим плане. Так и шуба уступает парке в легкости и простоте ухода. Но мы же не столько о практичности, сколько о статусе.

Lexus LX: последний самурай

Создатели Lexus будто нарочно избегали рациональных решений. Построенный на шасси Land Cruiser 200, LX удивляет низкопрофильными шинами на 20-дюймовых колесных дисках и чуть меньшим дорожным просветом. Да, у него есть все необходимое, чтобы месить грязь с апломбом офф-роуд-профи, но гораздо приятнее, откинувшись в роскошном кресле, смаковать мгновения фирменного лексусовского променада. В любую погоду, на любых дорогах и направлениях.

Lexus LX: последний самурай

Материал опубликован на сайте Maximonline.ru

Ключевые слова: авто, Lexus
Подписка на журнал
 
# Вопрос-Ответ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ