Спутники жизни

Спутники жизни

Apple назвала лучшие приложения 2013 года
Компания Apple подводит итоги года: были названы лучшие приложения 2013 года для iPhone и iPad в России. В этот список вошли как самые продаваемые приложения, так и те, что выбрала редакция App Store.
В этот список вошла и iPad-версия «Вокруг Света». В категории «Лучшее в Киоске RU iPad» она включена в подборку «App Store: Лучшее 2013 года», где собраны самые интересные и оригинальные приложения уходящего года по мнению редакции App Store. Самыми продаваемыми приложениями для iPad стали медиаплеер AVPlayerHD, способный проигрывать большинство видео-форматов, а также несколько игр, среди которых Wheres My Water? — популярная головоломка от Disney.
Лучшим приложением для iPhone в редакционной подборке стало Moves, отслеживающее физическую активность своего хозяина. Самыми продаваемыми платными программами для iPhone оказались «Полиглот — Английский язык», игра Angry Birds Star Wars и программа Free Music Download Pro. А лидеры по скачиванию среди бесплатных приложений — главным образом социальные сети и приложения для общения: VK, Skype, Instagram, WhatsApp, а также YouTube.
Полный список лучших приложений года можно увидеть в App Store в разделе «Лучшее 2013 года».

В iPad-версии журнала «Вокруг cвета» есть удобная навигация по страницам и рубрикам, полезные дополнительные функции и возможность в полной мере оценить качество фото и иллюстраций. Новые номера появляются в приложении каждый месяц по мере подготовки печатной версии.

Apple назвала лучшие приложения 2013 года

Компания Apple подводит итоги года: названы лучшие iOS-приложения для iPhone и iPad в России. В этот список вошли как наиболее продаваемые программы, так и те, что сочла самыми удачными редакция App Store.

В их числе есть и iPad-версия «Вокруг света». В категории «Лучшее в Киоске RU iPad» она включена в подборку «App Store: Лучшее 2013 года» с самыми интересными и оригинальными приложениями уходящего года, по мнению самого магазина. Самыми скачиваемыми платными программами для iPad оказались медиаплеер AVPlayerHD, способный проигрывать большинство видеоформатов, а также несколько игр, среди которых Wheres My Water? — популярная головоломка от Disney.

Лучшим приложением для iPhone в редакционной подборке стало Moves, отслеживающее и анализирующее физическую активность своего хозяина. Самыми продаваемыми программами для iPhone оказались «Полиглот — Английский язык», игра Angry Birds Star Wars и программа Free Music Download Pro. Лидеры по скачиванию среди бесплатных приложений для iPhone — главным образом мобильные версии социальных сетей и программы для общения: VK, Skype, Instagram, WhatsApp, а также YouTube.

Полный список лучших приложений года можно увидеть в App Store в разделе «Лучшее 2013 года».

Ключевые слова: технологии, Вокруг света
Подписка на журнал
 
# Вопрос-Ответ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ